Весь прайс-лист
Бар
Bourbon
Scotch Whiskey
Irish Whiskey
Japanese Whiskey
Rum
Tequila
Gin
Cognac & Brandy
Vodka
Liquors & Bitters
Beer
Tea & Coffee
Кальян
Hookah
Коктейльная карта
(Джин, Кампари, Вермут Мартини Россо)
(Ром, Кола)
(Джин, Швепс)
(Мейкерс Марк, тростниковый сахар, ароматический Биттер Ангостура)
(Апероль, Игристое, Содовая)
(Ром, Сок ананасовый, Кокосовый сироп, Сливки)
(Ром, Лайм, Сахарный сироп, Содовая, Мята)
(Водка цитрусовая, Куантро, Ягодный морс, Сауэр-Микс )
(Джим Бим, Мартини Россо, Кампари)
(Кампари, вермут Россо, Игристое)
(Джим Бим, Сауэр Микс, Белок)
(Калуа, Водка Абсолют, Сливки)
(Ром, Фреш Лайма, Сироп)
(Текила, Куантро, Сауэр Микс)
(Джин, Фреш Лайма, Сироп)
(Бурбон, Красный сладкий вермут, Ароматический биттер)
(Амаретто, Виски)
(Текила, Касис, Сауэр-микс)
(Джин, Куантро, Сауэр-Микс)
(Джин, Фреш Лимона, Сироп малины, Белок)
Shots
(Калуа,Бейлис,Куантро)
(Самбука,Бейлис,Абсент,Гренадин
(Гренадин,Водка,Тобаско)
(Ликёр Блю Карасао, Куантро,Ром,Бейлис)
(Лимончелло,Абсент,Сироп Лемон Тарт)
(Апероль, Текила)
(Калуа,Бейлис,Абсент)
(Бурбон, Мартини Россо, ангостура)
(Егерьместер, Минту,Сацэр)
(Джин, Яблочный ликёр, Сауэр )
(Самбука, Текила, ликёр Мараскино, Сок апельсин, Сок томат, тобаско)
(Егерьместер, Скивки, Личи ликёр)
(Арония, Ликёр Блю карасао, Трипл сек, сок апельсин )
(Ром, сауэр, Водка, сироп клубника,Куантро)
(Виски, водка, сироп маракуйя, Сауэр,Мидори)
(Абсент, Сауэр, Джин,Текила, сироп Блю карасао, Ред Булл)
Кухня
Клаб сендвич с томленной курой
Салаты
Снеки
Закуски
Банкетное меню
Салат цезарь с ципленком, салат Капрезе, Настоящий Греческий салат с брынзой/фета, брускетта с тартаром из лосося и сливочным сыром, паштет из печени индейки с поджаренным хлебом, итальянская мясная тарелка, горячее на выбор: запеченый ципленок по провански, медальон из свинины с беконом и грибным соусом, стейк из обжаренной трески с соусом тар-тар, Гарниры сервируются отдельно в стол: печеный молодй картофель с розмарином и чесноком, обжаренные весенние овощи, хлебная крзина, морс, чай или кофе
Салат Крестьянский, Оливье с копченым ципленком, Селедка под шубой в новом стиле, Традиционная русская мясная закуска, соленья фирменного посола, Пшеничные блинчики с жульеном подаются с деревенской сметаной, горячее на выбор: Куриная грудка на гриле с горчичным соусом, запеченая треска с овощами, Свиная корейка на косточке с грибным соусом. Гарниры сервируются отдельно в стол: печеный молодой картофель с розмарином и чесноком, обжаренные весенние овощи, хлебная крзина, морс, чай или кофе
Оливье с копченым ципленком и красной икрой, Салат Деревенский, Селедка под шубой в новом стиле, Традиционная русская мясная закуска, фермерская закуска, заморская закуска, Горячее на выбор: запеченая свиная шейка в кофейной корочке с горчичным соусом, Куриная грудка фаршированная беконом и обжаренная на гриле, Стейк из Мурманской трески с соусом тар-тар. Гарниры сервируются отдельно в стол: печеный молодой картофель с розмарином и чесноком, обжаренные весенние овощи, хлебная крзина, морс, чай или кофе, Фроктовая тарелка
Салат цезарь с филе ципленка гриль, Оливье с копченым ципленком и красной икрой, Настоящий Греческий салат с брынзой, Салат Капрезе, Закуски: Мясное плато, разные сыры, мини брускетты с тартаром из лосося, минибурускетты с ложным крабом и сливочным сыром, Горячие закуски на выбор: запеченые грибы в сливках с ципленком или слойка "Пармеджано" запеченые баклажанв стоматами и домашним сыром. Горячее на выбор: Шашлык на мангале из бедра цыпленка, подается на свежеиспеченном лаваше с зеленью и томатным соусом, медальон из свиной вырезки с беконом в стиле мелано, подается с соусом из лесных грибов. Гарниры сервируются отдельно в стол: картофельные дольки запеченные с розмарином и чесноком, обжаренные овощи на гриле с ароматными травами, хлебная корзина, морс, минеральная вода, чай или кофе, Фроктовая тарелка
Салат Тонато с индейкой, Греческий салат с брынзой/фета, Салат с копченой форелью, Закуски: Мясное плато, разные сыры, роллы из баклажан со сливочным сыром и ветчиной, брускетта с семгой слабой соли, паштет из печени с поджаренным домашним хлебом. Горячее на выбор: Стейк из свиной корейки на косточке с грибным соусом, Рулет из свинины фаршированный мацареллой, беконом, шпинатом, подается с винным соусом, Стейк из лосося запеченый, подается с лимоном на гриле. Гарниры сервируются отдельно в стол: печеный молодой картофель с розмарином и чесноком, обжаренные весенние овощи, хлебная крзина, морс, минеральная вода, чай или кофе, Фроктовая тарелка
Welcome Coctail - бокал шампанского или вина 150мл. или рюмка водка 40мл., апельсиновый сок, минеральная вода, канапе с пармской ветчиной на хлебе со сливочным сыром, канапе с сыром и виноградом, фрукты на шпажках. Меню банкета: Салат Цезарь с тигровыми креветками, салат с копченым лососем, салат Тонато с индейкой, салат Капрезе. Закуски: Мясное Итальянское плато, заморская закуска с красной икрой, рыбная тарелка, буфет сыров, роллы из обжаренных баклажан фаршированых вяленными томатами, хамоном с домашним сыром, настоящие оливки "Каламата" из Греции, Фирменная горячая закуска: Баранья нога фламбируется живым огнём и нарезается при гостях шеф-поваром в зале. Горячее: Стейк из мраморной говядины "Стриплоин" зернового откорма, подается с винным соусом, стейк из фермерской утки с брусничным соусом, стейк из форели с икорным соусом. Гарниры сервируются отдельно в стол: картофельные дольки запеченные с розмарином и чесноком, обжаренные овощи на гриле с ароматными травами, хлебная корзина, морс, минеральная вода, чай или кофе, Фроктовая ваза, десерт "наполеон" или "тирамиссу"
Фуршет
Встреча гостей: Морс из лесных ягод, канапе с пармской ветчиной на хлебе со сливочным сыром, канапе с сыром и виноградом, фрукты на шпажках.
Встреча гостей: Морс из лесных ягод, минеральная вода, канапе с креветкой, оливкой на тосте, канапе с бужениной и маринованным огурцом, канапе с сыром и виноградом, фрукты на шпажках.
Встреча гостей: Соки в ассортименте, минеральная вода, мини брускетта с ложным крабом, мини брускетта с лососем, канапе с хамоном и олевкой на тосте, канапе с бужениной и маринованным огурцом, канапе с сыром и виноградом, фруктовая тарелка.
Встреча гостей: Соки в ассортименте, минеральная вода. Салаты: Оливье с копченым цыпленком в хрустящей тарталетке, салат "Капрезе томаты и сыр моцарелла в хрустящей тарталетке". Канапе: мини брускетта с креветкой, канапе с хамоном и олевкой на тосте, канапе с пармской ветчиной и свежим огурцом на тосте, канапе с бужениной и маринованным огурцом. Закуски в общих тарелках: Буфет сыров: дор-блю, бри сливочный, пармеджано, голландский, виноград и мёд. Горячая закуска: минишашлычки из циплёнка с томатным соусом, минишашлычки из овощей.